Selasa, 23 Juni 2015

Ramadhan Meme

Halo Halo selamat puasa semuaaa, kali ini Nanda kembali dengan nuansa lebih ceria biar puasanya tambah semangat, hap hap hap ^^

Sambil ngilang-ngilangin suntuk, kemaren Nanda ada bikin dua buah meme comic yang cukup ke-pede-an, hehehe.

Taraaa ini dia:


"Ingat yah puasa itu itu harus jaga mata,  jaga mulut, jaga telinga, dan jaga hati"





"Sooo, kalo buka puasa jangan kalap gini yah blog walker, hihi

Oh ya, silahkan follow ig Nanda @nandafira dan add path Nanda yah nama path-nya Nanda Fira Pratiwi juga, disana banyak foto-foto alay, lumayan buat temen ngabuburit, hehe


Segini aja dulu, selamat berpuasa ya teman-teman semuaa, jangan lupa banyakin ibadahnya (read: tidooorr) ^^

2 komentar:

  1. adaada aja meme nya .. ngisi ngabuburit kali ya pas bikinnya :D

    BalasHapus