Rabu, 08 Februari 2017

From Blog to Vlog: Trip to Belitung

Hai Haiiiiii

untuk perjalanan ke Belitung kali ini, aku share via vlog aja yaaahh..,
monggo ditonton

https://www.youtube.com/watch?v=O6gvAXhNjGY

Terimakasih, jangan lupa like dan subscribe yaaahh ^^

Senin, 23 Januari 2017

Customer Delight II: Es Teh Manis

Huaahh ga kerasa juga udah 3 tahun kerja di AgungTOYOTA, khususnya ditahun ketiga ini, Alhamdulillah rezeki semakin lancaaaaaarrrr, urusan hati lancar ga??, HAHAHAHAH.

Tapi... 3 tahun jadi Customer Relation alias bagian layanan pelanggan sih kayaknya belum banyak action yang Nanda bikin yang mengarah ke customer delight, padahal banyak banget contoh yang Nanda dapet, bahkan bukan dari orang-orang yang actually dibayar untuk menjalankan aktivitas customer delight :(

Jadi ceritanya semenjak 2017 ini Nanda punya resolusi untuk tidak makan daging hewan yang hidup di darat, ayam, sapi, kerbau, kambing, apalagi buaya darat, bhahahah. Tujuannya?, karena aku sukaaaaa banget makan kulit ayam dan itu ga sehat, suka jajan bakso bakar dan itu ga sehat, suka makan sate kambing yang arangnya ihwaw sumber penyakit semua. Maka dari itu, buat ngurangin jajan ga sehat itu, sekalian aja sumbernya ga dimakan, termasuk cemilan lain yang ada rasa sapi panggang dan sejenisnya. Selain itu, karena Nanda juga selalu makan diluar, rasanya kurang yakin aja dengan proses penyembelihan dan pengolahan daging hewannya. Alhamdulillah sih, gerakan no hewan daratnya sudah berjalan hampir satu bulan tanpa hambatan. Palingan sih kalo ke kondangan aja agak tersiksa ngeliat rendang :9.

Okay kita balik ke inti cerita, jadi karena ga makan daging hewan darat, pilihan makan tadi malam jatuh ke Dimsum. Kebetulan di Dumai ada dimsum enak murah meriah dan deket kosan lagi, Namanya Dimsum Vilan. Jadilah semalam beli dimsum rumput laut. Kata Mbak yang punya warung nunggu sebentar sekitar 15 menit biar dikukusin dulu, and i say ok. Trus ga lama Mbak-nya dateng bawain es teh manis. Yes, customer delight itu sesimpel es teh manis. Padahal sebenernya pengen bilang ke Mbak-nya kalau lagi period aku berusaha seminimal mungkin minum es, tapi karena udah dikasih, dianterin ke tempat duduk, dan ngasihnya sambil senyum, akunya juga seneng dan ga jadi nolak. That's the delight, padahal kan Mbak-nya ga pake nanya dulu sih apakah aku minum minuman bergula apa enggak, suka es teh apa enggak, tapi karena niatnya emang giving more, akunya juga seneng. Pas bayar aku basa-basi nanya berapa?, Mbaknya bilan 17rb, trus aku tanya lagi es teh nya enggak?, dan ternyata enggak bayar, Alhamdulillah rezeki anak kos, hihi^^

Nah, Mbak dimsumnya ga pernah dapat training CR sampe ke Cibitung loh, trus kamu kapan mau giving more ke customer??


Fyi, aku ga fully ga makan daging kok, cuma ga makan daging darat aja, jadi kalau seafood masih makan sih, telur juga masih makan soalnya aku kuning telor lover jadi ga bisa lepas dari teluurr. Tapi insyaAllah dalam waktu dekat menuju fully vegetarian untuk hari tua lebih sehat, hihi :D

Sabtu, 14 Januari 2017

DKI Memilih. Postingan Biar Kayak Orang Pinter.

Sedikit berkomentar tentang Debat Cagub Cawagub tadi malam -biar kayak orang-orang😁-


     Awalnya cukup simpati sm paslon nomor 1, walaupun ga kenal ama cawagubnya, hihi. Tapi jadi kecewa gara-gara tante sylvi bilang 'Selamat malam Pak Menteri, eh Pak Anies' trus seperempat Bidakara pada ketawa dong, sedangkan Pak Anies cuma senyum simpul sambil narik nafas. Mungkin maksudnya tante sylvi emang utk becanda biar suasana ga tegang, tapi becandaannya ga enak ga smart dan sangat wanita sekali (becanda nyinyir dan nyindir). Padahal Mas Agus udah keren sih, wibawanya dapet, smartnya dapet, gantengnya juga 😍😍. Tapi sayang pas terakhir dia ngomong 'kami ada disini untuk berkompetisi' and yeah langsung lemes aja ngeliat Mas Agus ngomong gitu. In my mind, seolah-olah paslon pertama emang obsessed banget untuk jadi gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta. 

     Hmmm...kalau soal paslon nomor 2, ga mau banyak komen sih. Berhubung Nanda bukan warga Jakarta yang punya hak pilih, hihi. Secara pemikiran dan pengalaman memimpin Jakarta, Paslon nomor 2 emang lebih unggul. Pernah sih beberapa bulan yang lalu ngobrol ama driver uber yang warga Jkt dan alhamdulillah muslim. Si bapak bilang, mungkin ini cobaan buat keimanan orang muslim, neng, karena Ahok mimpinnya emang bagus sih, banyak perubahan yang Saya rasain disini, dia ga pilih-pilih (agama) kalau menyejahterakan warganya. Kita dihadapkan ama pilihan kita menaati isi Alqur'an atau tetap pilih dia dengan tujuan kesejahteraan di dunia. Jadi yaa, omongan Bapak Uber itu emang ngena banget dan semuanya yaa tergantung ama calon pemilih sih.

     Nah, untuk paslon nomor 3. Sebelum Pak Anies jadi mendik dan cagub, Nanda pernah dengar langsung speech beliau waktu MPD FEMA IPB angkatan 47. Beliau humble, smart, low profile, penuh visi, dan air mukanya nenangin. Sebagai akademisi -sok iye nih-, Nanda salut banget sama beliau, karena cerita dari beliau kuliah, beliau udah banyak bikin pergerakan dan perubahan, dia udah sukses jadi rektor Paramadina, bikin Indonesia Mengajar, yang sampai sekarang peminatnya masih melimpah ruah, dan terakhir jadi menteri. Nanda emang ga ngerasain langsung kebijakan beliau karena waktu beliau jadi menteri, kita udah ga sekolah lagi dan belum punya anak usia sekolah. Tapi.., baca suratnya beliau waktu kena reshuffle, Nanda terharu, banget. Karena dia legowo banget dengan keputusan Pak Presiden, ga nyalahin siapapun, ga ngumpat. Termasuk waktu tante sylvi nyindir beliau, Pak Anies tetap senyum dan ga ngebales candaan tante sylvi. Trus soal Pak Sandi, beliau itu social entrepreneur, yang udah jelas apa yang beliau buat selama ini untuk sosial, untuk orang banyak. Beliau pastinya udah paham betul apa yang dibutuhkan oleh rakyat kecil untuk menaikan taraf hidup mereka. Jadi yaa kombinasi Pak Anies-Pak Sandi menurut Nanda emang kombinasi yang pas mantap. 

     Walaupun mungkin buat sebagian orang program yang paling jelas emang dari paslon 1 dan 2, tapi menurut Nanda....hmm...berhubung kita bukan warga Jkt, yasudahlah ga usah comment terlalu panjang, hihihi.

Sabtu, 27 Agustus 2016

Tradisi Upa-upa dalam Adat Batak


Masih dalam rangka euphoria welcoming All New Sienta, jadi di AgungTOYOTA itu kita ada project WOW DEC Sienta. Dasarnya yah menciptakan customer delight saat serah terima kendaraan. Proses serah terima juga didampingi oleh manajemen cabang.

Nah, jadi di hari Kamis (25/08/16) kami udah ke rumahnya customer, tapi pas nyampe di rumah customernya..... eng ing eeeeng..... ada drama dulu karna customer ga bisa terima mobilnya karena belum di 'upa-upa'-in. Lah kami yang bukan orang Batak jadi bingung, tapi untungnya ada Pak Nixxon dan Pak Manurung yang orang Batak juga dan ngerti sama kondisi si customernya. Alhasil mobil Sienta-nya kami bawa pulang lagi karna yaaaaaaaa gitu, pelanggan adalah raja, wkwkwkwkw.

Kiri ke kanan: Pak Nandar, Pak Nixxon, Pak Made, Bu Lediana, Bu Ariva, Bu Fira Cantik, Bang Wono, Pak Manurung
Jadi yaa walaupun mobilnya belum bisa diterima customer, kita tetap poto-poto aja, dan untungnya itu hadiah mesin cuci sm payung dan bantal ga di upa-upain dulu, ehehehehe.


Kita masuk ke hari ke dua ya gaes...



video
Perjalanan ke Rumah Customer bersama Babeh Made ^^

Nah, setelah kita sampai di rumah customer, prosesi upa-upa langsung dilakukan. Video lengkapnya ada di link bawah ini:


Jadi memang, upa-upa itu dimaksudkan sebagai bentuk rasa syukur dan doa agar barang yang kita miliki bisa membawa berkah dan kebaikan. 

Penjelasan Dokumen Serah Terima

Eh ada spiderman, wkwk



Bersyukur banget bisa ngelihat langsung upacara adat budaya lain, apapun yang mereka lakukan, intinya itu adalah keperayaan mereka. Tugas kita yang 'berbeda' keyakinannya dengan mereka adalah menghargai dan memahami makna mereka melakukan kegiatan adatnya. 
#Nojudges
#Noracism
#indonesiaSATU




Rabu, 17 Agustus 2016

[Tutorial] Up and Up Style

Muehehe, sebelumnya sini tak kenalin dulu Up and Up itu apa. Itu sebenernya salah satu judul lagu Coldplay di album A Head Full Of Dreams. Buat yang belum tau boleh tonton disini

https://www.youtube.com/watch?v=BPNTC7uZYrI

Nah, udah liat kan??
Jadi emang coldplay ga pernah kehabisan konsep video klip, dan kali ini Nanda bener-bener jadi gila dan pengen ketemu banget ama yg punya ide video klip kayak gini, pengen nanya pernah makan bakso bakar apa enggak sih?, kok otaknya cemerlang banget, buahahahah

Lupakan, sebagai orang Indonesia yang ga kreatif-kreatif amat, boleh kan yaa kita sedikit ngasah kemampuan buat iseng-iseng 'niru' ide seseorang, selagi kita nyantumin sumber inspirasi sih, menurut Nanda ga masalah, hehe.

Setelah ngeliat banyak orang bikin foto dengan konsep edit 'up and up' (yaaaahh Nanda namain konsep Up and Up aja, biar inget sumber idenya, hihi), Nanda jadi penasaran juga pengen bikin, yaaahh walaupun ga pake sotosop karna ga bisa , Nanda bikinnya pake corel draw x7.

Ini dia hasilnya:
Up and Up Style


Yaahh, walaupun ga begitu rapih, tapi disini Nanda coba sedikit share tentang tutorial bikinnya pake Corel Draw. Semoga bisa membantu ^^

Step 1


Masukin dulu foto-foto yang mau di blend ke corel. Terserah kita, mau blend foto sendiri dengan foto hewan boleh, atau foto yang lain, tergantung kreatifitas masing-masing.


Step 2
Atur letak dan ukuran fotonya. Balik lagi ke awal, ini semua tergantung kreatifitas masing-masing yah.


Step 3
Nah, biar kelihatan lebih real dan nyatu, atur warna dari foto kita di tab effect - adjust - color balance. Atur warna birunya biar pas.


Step 4

Kalau masih kurang biru, kita bisa aja nambahin kotak lagi seukuran foto dan kasih warna biru, tujuannya sih biar ada filter kebiru-biruan gitu. Nah, step berikutnya yaitu kita bikin shaping di ikan penyu-nya. Beda sama sotosop yang kalau mau bikin selection tinggal klik aja jadi, kalau di corel kita harus sabar bikin shaping dan harus full zoom biar shapingnya rapih. Step ini harus ekstra sabar.


Step 5
Nah, setelah shaping kita udah bisa ngatur transparency gambar biar ujung-ujung gambar penyu-nya lebih alus. Atur sampai bener-bener kelihatan nge-blend.



Step 6
Terakhir, jangan lupa bikin watermark biar kamu punya branding atas karya-karyamu. 


Selamat mencoba gaeess ^^









Minggu, 01 Mei 2016

Customer Delight

Saat ini, istilah customer delight sudah mulai digaungkan di AgungToyota, khususnya di tahun 2016 ini. 
Sebenernya, Nanda sendiri udah ga asing dengan istilah customer delight, kita ambil aja contoh Pizza Hut dengan menu 'sensasi delight'. based on my analysis, Delight yang diharapkan adalah pengunjung suka dengan menu dalam paket delight tersebut baik dalam segi rasa, harga, tampilan, dan porsi. Ketika menu pesanan sudah datang di meja, waiters Pizza Hut juga akan menanyakan apakah kita suka dengan rasa menu yang sudah kita pesan; mereka memastikan lagi ada delight disana. Nanda pernah ngelihat waktu makan di sana, ada anak perempuan seusia TK pergi makan dengan  Ayahnya,  kayaknya sih si anak abis ada pementasan gitu, waktu si anak cuci tangan, kayaknya anak tadi ga nyaman dengan tatanan rambutnya dan mencoba untuk menguncir sendiri rambutnya, trus mbak-mbak waiters-nya lewat dan bantu adek tadi nguncir rambut sampai selesai, and it look so sweet. Mbak waitersnya tulus banget. Padahal pekerjaan menguncir rambut anak pengunjung ga ada dalam job description mereka, tapi itu lah yang dinamakan dengan konsep customer delight, melakukan hal-hal yang tidak biasa, penuh ketulusan, dengan tujuan menciptakan pengalaman yang WOW dari pelanggan. 

Delight berikutnya dari BerryBenka, situs belanja online yang sudah mulai Nanda gunakan sejak tahun 2013. Waktu itu saingan BerryBenka belum sebanyak sekarang. Setelah coba belanja di situs lain, Nanda tetap suka dengan BerryBenka, kenapa??, karena mereka punya website dengan antar muka yang mudah dijalankan, sistemnya juga ga nge-lag dan yang terpenting adalah pelayanan mereka yang berbasis customer delight dan terus di-improve
Tahun 2013 Nanda awal belanja, mereka ngirim barang dalam dus khusus dengan branding  BerryBenka. Tahun berikutnya mereka ngirim barang masih dalam dus biasa dan dibungkus lagi didalam goodie bag BerryBenka dilengkapi dengan kartu ucapan terimakasih,  form return, dan voucher diskon di beberapa merchant, waktu itu dapat voucher diskon di Bilna. Tahun 2015 pesanan kita sudah dikemas didalam kotak eksklusif BerryBenka dan gift yang warbiyasah yaitu voucher diskon Zap 😍. 
Tahun 2016 ini

Selain itu, mereka juga rajin kirim email, ga cuma email promo tapi juga email update dari mereka tentang perkembangan pesanan kita mulai dari order received, payment reminder, payment received, order packed, sampai order shipped lengkap dengan nama jasa kurir dan nomor resi πŸ‘.

Lalu, apa yang Agung Toyota bisa lakukan untuk menciptakan customer delight??


Senin, 18 April 2016

πŸ„ Jejamuran Resto Yogyakarta πŸ„

Akhirnya ke Yogyakarta lagi dan kali ini a ngebolang, tapi dibayarin kantor dalam kegiatan Pekan Wiraniaga Nasional (PWN) 2016.

Salah satu bagian dari trip PWN Kali ini adalah makan siang di Jejamuran Resto. Dengar dari namanya aja, kita udah bisa tau kalau resto ini punya menu spesial jamur, dan kali ini Nanda mau review sedikit tentang Jejamuran Resto. Review-nya kita mulai dari lokasi dulu ya. Jejamuran Resto lokasinya agak di pinggir kota Yogyakarta. Meski di pinggir jalan, akses masuknya juga sempit jadi untuk parkir kendaraan posisinya di seberang jalan. 

Kalau dari dekorasi, tempatnya asik, banyak ornamen kayu dan icon-icon jamur gitu, tempat duduknya juga banyak pilihan, ada yang table ada juga yang lesehan dan ada pilihan smoking dan non smoking area. Setiap ruangan juga dinamain pake jenis-jenis jamur gitu.
Foyer dengan berbagai jenis jamur

Pusat penjualan oleh-oleh khas jamur

Ruangan Maetake

Ruangan Simeji
Nah selanjutnya, menu makanan. Karena basic-nya Nanda suka jamur, jadi semua menu yang Nanda coba rasanya endeuuuss πŸ‘. Menu yang Nanda coba itu sate Jamur, Tongseng Jamur dan Jamur Crispy. 
Sate Jamurnya enak, gurih, bumbunya kerasa dan dalam satu tusuk ada beberapa variasi jamur. Agak kecewa sih di Tongseng Jamurnya, santannya kurang kental, hehe. Mungkin efek lidah sumatera yang biasa makan makanan bersantan kental.
Sate Jamur
Tongseng Jamur


Menu terakhir yang Nanda coba itu Jamur Crispy, rasanya enak juga, krenyes-krenyes. Karena kalo Nanda yang bikin Jamur Crispy, jadi mblenyek gitu karena jamur kan banyak nyerap air. 
Selain menu jamur, ada lagi menu lain ayam kampung. Nanda ga nyoba ayamnya karena sayang aja makan ayam di tempat jamur. Cuma kata orang yang nyobain sih ayam kampungnya enak dan lembut.

Jamur Crispy
Well, segitu aja review Jejamuran Resto dari Nanda. Sebenernya Nanda suka banget makan dan bercita-cita jadi food traveler. Hahahaha apa deh yang terakhir ga nyambung.


Peserta PWN 2016 - Agung Toyota Dumai